Centre de documentation de l'abbaye de Villers
SQL Error
/home/100319-76862.cloudwaysapps.com/usqwvnhzap/public_html/opac_css/classes/aut_link.class.php:86
select * from aut_link where (aut_link_from='1' and aut_link_from_num='507') order by aut_link_type, aut_link_string_start_date, aut_link_string_end_date, aut_link_rank
Détail de l'auteur
Auteur Collet, Didier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'abbaye cistercienne de Clairefontaine. - Du rêve d'Ermesinde aux réalités archéologiques. / Collet, Didier
Titre : L'abbaye cistercienne de Clairefontaine. - Du rêve d'Ermesinde aux réalités archéologiques. Type de document : texte imprimé Auteurs : Collet, Didier, Auteur Editeur : Bruxelles [Belgique] : Ministère de la communauté française Année de publication : 2010 Collection : Annales de l'Institut archéologique du Luxembourg-Arlon num. 2010 n° 3/4 Présentation : Exposition du 30 avril au 17 octobre 2010 au musée Gaspar à Arlon Langues : Français (fre) Catégories : 400 Le monde cistercien:420 Sites et abbayes cisterciens:421 Belgique L'abbaye cistercienne de Clairefontaine. - Du rêve d'Ermesinde aux réalités archéologiques. [texte imprimé] / Collet, Didier, Auteur . - Bruxelles [Belgique] : Ministère de la communauté française, 2010 . - : Exposition du 30 avril au 17 octobre 2010 au musée Gaspar à Arlon. - (Annales de l'Institut archéologique du Luxembourg-Arlon; 2010 n° 3/4) .
Langues : Français (fre)
Catégories : 400 Le monde cistercien:420 Sites et abbayes cisterciens:421 Belgique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1692 421BUL2 Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. / Collet, Didier
Titre : La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. : Actes du colloque. SEns, 8-10 janvier 2004. Type de document : texte imprimé Auteurs : Collet, Didier, Auteur Editeur : Caen [France] : CRAHM Année de publication : 2004 Importance : 450 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-902685-37-0 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. : Actes du colloque. SEns, 8-10 janvier 2004. [texte imprimé] / Collet, Didier, Auteur . - Caen [France] : CRAHM, 2004 . - 450 p.
ISBN : 978-2-902685-37-0
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 968 250RAV Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Mémoire de l'eau : La roue et la meule : Moulins du Val-d'Oise. / Le Roy, Nicole
Titre : Mémoire de l'eau : La roue et la meule : Moulins du Val-d'Oise. Type de document : texte imprimé Auteurs : Le Roy, Nicole, Auteur ; Collet, Didier, Auteur ; Collet, Didier, Auteur Editeur : Conseil Général du Val d'Oise Année de publication : 1991 Importance : 74 p. Langues : Français (fre) Catégories : 100 Histoire:140 Sciences et techniques:144 Hydraulique Mémoire de l'eau : La roue et la meule : Moulins du Val-d'Oise. [texte imprimé] / Le Roy, Nicole, Auteur ; Collet, Didier, Auteur ; Collet, Didier, Auteur . - Conseil Général du Val d'Oise, 1991 . - 74 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : 100 Histoire:140 Sciences et techniques:144 Hydraulique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 457 144ROY Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt