Centre de documentation de l'abbaye de Villers
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Auteur Flandrin, Jean-Louis |
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Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. / Flandrin, Jean-Louis
Titre : Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. Type de document : texte imprimé Auteurs : Flandrin, Jean-Louis, Auteur Importance : 52 p. Présentation : Photocopie Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. [texte imprimé] / Flandrin, Jean-Louis, Auteur . - [s.d.] . - 52 p. : Photocopie.
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 960 250FLA Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Histoire du goût. Goût et gastronomie à l'âge classique. Les épices.- L'acide et le doux. - Les graisses et le gras. - Le choix des viandes. - Nouveaux vins des XVIème et XVIIIème siècles. - Légumes et fruits. Extraits. / Flandrin, Jean-Louis
Titre : Histoire du goût. Goût et gastronomie à l'âge classique. Les épices.- L'acide et le doux. - Les graisses et le gras. - Le choix des viandes. - Nouveaux vins des XVIème et XVIIIème siècles. - Légumes et fruits. Extraits. Type de document : texte imprimé Auteurs : Flandrin, Jean-Louis, Auteur Présentation : Photocopie Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Histoire du goût. Goût et gastronomie à l'âge classique. Les épices.- L'acide et le doux. - Les graisses et le gras. - Le choix des viandes. - Nouveaux vins des XVIème et XVIIIème siècles. - Légumes et fruits. Extraits. [texte imprimé] / Flandrin, Jean-Louis, Auteur . - [s.d.] . - : Photocopie.
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 961 250FLA1 Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt