Centre de documentation de l'abbaye de Villers
Détail de l'auteur
Auteur Flandrin, Jean-Louis
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : |
Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Flandrin, Jean-Louis, Auteur |
Importance : |
52 p. |
Présentation : |
Photocopie |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
200 Nature et jardins:250 Alimentation
|
Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. [texte imprimé] / Flandrin, Jean-Louis, Auteur . - [s.d.] . - 52 p. : Photocopie. Langues : Français ( fre) |
Exemplaires (1)
|
960 | 250FLA | Livre | Bibliothèque principale | Documentaires | Exclu du prêt |

Titre : |
Histoire du goût. Goût et gastronomie à l'âge classique. Les épices.- L'acide et le doux. - Les graisses et le gras. - Le choix des viandes. - Nouveaux vins des XVIème et XVIIIème siècles. - Légumes et fruits. Extraits. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Flandrin, Jean-Louis, Auteur |
Présentation : |
Photocopie |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
200 Nature et jardins:250 Alimentation
|
Histoire du goût. Goût et gastronomie à l'âge classique. Les épices.- L'acide et le doux. - Les graisses et le gras. - Le choix des viandes. - Nouveaux vins des XVIème et XVIIIème siècles. - Légumes et fruits. Extraits. [texte imprimé] / Flandrin, Jean-Louis, Auteur . - [s.d.] . - : Photocopie. Langues : Français ( fre) |
Exemplaires (1)
|
961 | 250FLA1 | Livre | Bibliothèque principale | Documentaires | Exclu du prêt |
Centre de documentation de l'abbaye de Villers