Centre de documentation de l'abbaye de Villers
SQL Error

/home/100319-76862.cloudwaysapps.com/usqwvnhzap/public_html/opac_css/classes/aut_link.class.php:86
select * from aut_link where (aut_link_from='2' and aut_link_from_num='2567') order by aut_link_type, aut_link_string_start_date, aut_link_string_end_date, aut_link_rank
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (40)



Titre : Albert le Grand agronome. Notes sur le Liber VII de vegetabilibus. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaulin, Jean-Louis, Auteur Editeur : Genève [Suisse] : Librairie Droz Année de publication : 1994 Importance : 21 p. Présentation : Photocopie d'un article paru Hautes études médiévales et modernes. Comprendre et maitiser la nature au Moyen-Age. Mélanges d'histoire des sciences offerts à Guy Beaujouan, pp. 155 à 180 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Albert le Grand agronome. Notes sur le Liber VII de vegetabilibus. [texte imprimé] / Gaulin, Jean-Louis, Auteur . - Genève [Suisse] : Librairie Droz, 1994 . - 21 p. : Photocopie d'un article paru Hautes études médiévales et modernes. Comprendre et maitiser la nature au Moyen-Age. Mélanges d'histoire des sciences offerts à Guy Beaujouan, pp. 155 à 180.
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 963 250GAU Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. / Flandrin, Jean-Louis
Titre : Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. Type de document : texte imprimé Auteurs : Flandrin, Jean-Louis, Auteur Importance : 52 p. Présentation : Photocopie Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. [texte imprimé] / Flandrin, Jean-Louis, Auteur . - [s.d.] . - 52 p. : Photocopie.
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 960 250FLA Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt
Titre : Une archéologie du goût. Céramique et consommation. Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre-Bidon, Danièle, Auteur Editeur : Editions A. et J. Picard Année de publication : 1989 Collection : Espaces médiévaux Importance : 253 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7084-0740-4 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Une archéologie du goût. Céramique et consommation. [texte imprimé] / Alexandre-Bidon, Danièle, Auteur . - Editions A. et J. Picard, 1989 . - 253 p.. - (Espaces médiévaux) .
ISBN : 978-2-7084-0740-4
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 152 250ALE Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt
Titre : La bière dans les abbayes, une histoire revisitée. Type de document : texte imprimé Auteurs : Boulez, Virginie, Auteur Editeur : Institut du Patrimoine Wallon Année de publication : 2017 Importance : 179 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87522-017-2 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation La bière dans les abbayes, une histoire revisitée. [texte imprimé] / Boulez, Virginie, Auteur . - Institut du Patrimoine Wallon, 2017 . - 179 p.
ISBN : 978-2-87522-017-2
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 589 250BOU1 Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt
Titre : Bière, houblon et cervoise. Une étude Lexicologique de Léo Moulin. Type de document : texte imprimé Auteurs : Moulin, Léo, Auteur Editeur : Académie Royale de Langue et de Littérature Françaises de Belgique Année de publication : 1981 Importance : 45 p. Présentation : Photocopie Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Bière, houblon et cervoise. Une étude Lexicologique de Léo Moulin. [texte imprimé] / Moulin, Léo, Auteur . - Académie Royale de Langue et de Littérature Françaises de Belgique, 1981 . - 45 p. : Photocopie.
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 985 250MOU Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt La bière et les moines. Exposition à l'abbaye de Maredsous.
PermalinkPermalinkBoire et manger. Pour une histoire de l'alimentation. Actes du colloque organisé par l'ECHARP.
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. / Collet, Didier
PermalinkDifférents articles de presse concernant les vignes en Belgique.
PermalinkDifférents articles pris sur Internet concernant l'histoire de la bière et sa fabrication.
Permalink