Centre de documentation de l'abbaye de Villers
SQL Error
/home/100319-76862.cloudwaysapps.com/usqwvnhzap/public_html/opac_css/classes/aut_link.class.php:86
select * from aut_link where (aut_link_from='2' and aut_link_from_num='2567') order by aut_link_type, aut_link_string_start_date, aut_link_string_end_date, aut_link_rank
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (41)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'âge de la bière. Histoire d'une boisson millénaire. Publication à l'occasion de l'exposition organisée à la Maison du patrimoine médiéval mosan. Avril-novembre 2020
Titre : L'âge de la bière. Histoire d'une boisson millénaire. Publication à l'occasion de l'exposition organisée à la Maison du patrimoine médiéval mosan. Avril-novembre 2020 : Cahier de la MPMM, n°15 Type de document : texte imprimé Editeur : Maison du patrimoine médiéval Mosan Année de publication : 2020 Importance : 130 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9558576-4-9 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation L'âge de la bière. Histoire d'une boisson millénaire. Publication à l'occasion de l'exposition organisée à la Maison du patrimoine médiéval mosan. Avril-novembre 2020 : Cahier de la MPMM, n°15 [texte imprimé] . - Maison du patrimoine médiéval Mosan, 2020 . - 130 p.
ISBN : 978-2-9558576-4-9
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4304 250AGE Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Albert le Grand agronome. Notes sur le Liber VII de vegetabilibus. / Gaulin, Jean-Louis
Titre : Albert le Grand agronome. Notes sur le Liber VII de vegetabilibus. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaulin, Jean-Louis, Auteur Editeur : Genève [Suisse] : Librairie Droz Année de publication : 1994 Importance : 21 p. Présentation : Photocopie d'un article paru Hautes études médiévales et modernes. Comprendre et maitiser la nature au Moyen-Age. Mélanges d'histoire des sciences offerts à Guy Beaujouan, pp. 155 à 180 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Albert le Grand agronome. Notes sur le Liber VII de vegetabilibus. [texte imprimé] / Gaulin, Jean-Louis, Auteur . - Genève [Suisse] : Librairie Droz, 1994 . - 21 p. : Photocopie d'un article paru Hautes études médiévales et modernes. Comprendre et maitiser la nature au Moyen-Age. Mélanges d'histoire des sciences offerts à Guy Beaujouan, pp. 155 à 180.
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 963 250GAU Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. / Flandrin, Jean-Louis
Titre : Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. Type de document : texte imprimé Auteurs : Flandrin, Jean-Louis, Auteur Importance : 52 p. Présentation : Photocopie Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Alimentation et médecine. Histoire de l'alimentation occidentale : diététique ancienne, cuisine et formation du goût. [texte imprimé] / Flandrin, Jean-Louis, Auteur . - [s.d.] . - 52 p. : Photocopie.
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 960 250FLA Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Une archéologie du goût. Céramique et consommation. / Alexandre-Bidon, Danièle
Titre : Une archéologie du goût. Céramique et consommation. Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre-Bidon, Danièle, Auteur Editeur : Editions A. et J. Picard Année de publication : 1989 Collection : Espaces médiévaux Importance : 253 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7084-0740-4 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Une archéologie du goût. Céramique et consommation. [texte imprimé] / Alexandre-Bidon, Danièle, Auteur . - Editions A. et J. Picard, 1989 . - 253 p.. - (Espaces médiévaux) .
ISBN : 978-2-7084-0740-4
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 152 250ALE Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt La bière dans les abbayes, une histoire revisitée. / Boulez, Virginie
Titre : La bière dans les abbayes, une histoire revisitée. Type de document : texte imprimé Auteurs : Boulez, Virginie, Auteur Editeur : Institut du Patrimoine Wallon Année de publication : 2017 Importance : 179 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87522-017-2 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation La bière dans les abbayes, une histoire revisitée. [texte imprimé] / Boulez, Virginie, Auteur . - Institut du Patrimoine Wallon, 2017 . - 179 p.
ISBN : 978-2-87522-017-2
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 589 250BOU1 Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Bière, houblon et cervoise. Une étude Lexicologique de Léo Moulin. / Moulin, Léo
PermalinkLa bière et les moines. Exposition à l'abbaye de Maredsous.
PermalinkBières d'abbayes belges. Le goût de la tradition. / Van den Steen, Jef
PermalinkBoire et manger. Pour une histoire de l'alimentation. Actes du colloque organisé par l'ECHARP.
PermalinkLes bonnes soupes du monastère. / D'avila-Latourrette, Victor-Antoine
PermalinkLe courtil des gourmets. / Albouy, Vincent
PermalinkLa cuisine des abbayes. Les recettes de frère Léonard. / Marty-Dufaut, Josy
PermalinkCuisine et médecine au Moyen Âge. Alliées ou ennemies? / Laurioux, Bruno
PermalinkLa cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. / Collet, Didier
PermalinkDifférents articles de presse concernant les vignes en Belgique.
Permalink