Centre de documentation de l'abbaye de Villers
Histoire du goût. Goût et gastronomie à l'âge classique. Les épices.- L'acide et le doux. - Les graisses et le gras. - Le choix des viandes. - Nouveaux vins des XVIème et XVIIIème siècles. - Légumes et fruits. Extraits. / Flandrin, Jean-Louis
Histoire du goût. Goût et gastronomie à l'âge classique. Les épices.- L'acide et le doux. - Les graisses et le gras. - Le choix des viandes. - Nouveaux vins des XVIème et XVIIIème siècles. - Légumes et fruits. Extraits. [texte imprimé] / Flandrin, Jean-Louis, Auteur . - [s.d.] . - : Photocopie. Langues : Français (fre)
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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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961 | 250FLA1 | Livre | Bibliothèque principale | Documentaires | Exclu du prêt |