Centre de documentation de l'abbaye de Villers
Titre : |
La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. : Actes du colloque. SEns, 8-10 janvier 2004. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Collet, Didier, Auteur |
Editeur : |
Caen [France] : CRAHM |
Année de publication : |
2004 |
Importance : |
450 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-902685-37-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
200 Nature et jardins:250 Alimentation
|
La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. : Actes du colloque. SEns, 8-10 janvier 2004. [texte imprimé] / Collet, Didier, Auteur . - Caen [France] : CRAHM, 2004 . - 450 p. ISBN : 978-2-902685-37-0 Langues : Français ( fre) | |
Exemplaires (1)
|
968 | 250RAV | Livre | Bibliothèque principale | Documentaires | Exclu du prêt |