Centre de documentation de l'abbaye de Villers
SQL Error
/home/100319-76862.cloudwaysapps.com/usqwvnhzap/public_html/opac_css/classes/aut_link.class.php:86
select * from aut_link where (aut_link_from='3' and aut_link_from_num='484') order by aut_link_type, aut_link_string_start_date, aut_link_string_end_date, aut_link_rank
Détail de l'éditeur
CRAHM
localisé à :
Caen
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. / Collet, Didier
Titre : La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. : Actes du colloque. SEns, 8-10 janvier 2004. Type de document : texte imprimé Auteurs : Collet, Didier, Auteur Editeur : Caen [France] : CRAHM Année de publication : 2004 Importance : 450 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-902685-37-0 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. : Actes du colloque. SEns, 8-10 janvier 2004. [texte imprimé] / Collet, Didier, Auteur . - Caen [France] : CRAHM, 2004 . - 450 p.
ISBN : 978-2-902685-37-0
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 968 250RAV Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt