Centre de documentation de l'abbaye de Villers
SQL Error

/home/100319-76862.cloudwaysapps.com/usqwvnhzap/public_html/opac_css/classes/aut_link.class.php:86
select * from aut_link where (aut_link_from='3' and aut_link_from_num='484') order by aut_link_type, aut_link_string_start_date, aut_link_string_end_date, aut_link_rank
Détail de l'éditeur
CRAHM
localisé à :
Caen
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)



La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. / Collet, Didier
Titre : La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. : Actes du colloque. SEns, 8-10 janvier 2004. Type de document : texte imprimé Auteurs : Collet, Didier, Auteur Editeur : Caen [France] : CRAHM Année de publication : 2004 Importance : 450 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-902685-37-0 Langues : Français (fre) Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. : Actes du colloque. SEns, 8-10 janvier 2004. [texte imprimé] / Collet, Didier, Auteur . - Caen [France] : CRAHM, 2004 . - 450 p.
ISBN : 978-2-902685-37-0
Langues : Français (fre)
Catégories : 200 Nature et jardins:250 Alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 968 250RAV Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt